Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2026 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
4.
Shivaji Jayanti  : 
5.
Good Friday  : 
6.
Mesadi  : 
7.
Independence Day  : 
😥
8.
Gandhi's Birthday  : 
9.
Christmas Eve  : 
10.
Christmas  : 


Definir un período
..en India
Hoy, jueves, 1 diciembre, 2022

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 335 / 365
Día laborable del año : 234 / 255
Hora (UTC +05) : 15:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:21 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:21

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
dic

01
15:06
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel