Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2003 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
😥
4.
Shivaji Jayanti  : 
5.
Mesadi  : 
6.
Good Friday  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Gandhi's Birthday  : 
9.
Christmas Eve  : 
10.
Christmas  : 


Definir un período
..en India
Hoy, lunes, 8 agosto, 2022

Día laborable : sí
Semana : 32 / 52
Día del año : 220 / 365
Día laborable del año : 152 / 255
Hora (UTC +05) : 03:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:11 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:11 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:11 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:11 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:11 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:11 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:11 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:11 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:11 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:11 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:11

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
ago

08
03:56
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel