Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2011 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Pongal  : 
😥
4.
Republic Day  : 
5.
Ravidas Jayanti  : 
6.
Shree Panchami  : 
7.
Milad-Un-Nabi  : 
8.
Shivaji Jayanti  : 
😥
9.
Dayanand Jayanti  : 
😥
10.
Holika Dahan  : 
😥
11.
Chaitra Sukhladi  : 
12.
Ram Navami  : 
13.
Mesadi  : 
14.
Vaisakhadi/Bahag Bihu  : 
15.
Good Friday  : 
16.
Guru Rabindranath  : 
17.
Buddha Purnima  : 
18.
Hazarat Ali's Birthday  : 
19.
Rath Yatra  : 
😥
20.
Raksha Bandhan  : 
😥
21.
Independence Day  : 
22.
Parsi New Year  : 
23.
Janamashtami  : 
24.
Jamat-Ul-Vida  : 
25.
Id-ul-Fitr  : 
26.
Ganesh Chaturthi  : 
27.
Onam  : 
28.
Gandhi's Birthday  : 
😥
29.
Maha Saptami  : 
30.
Maha Ashtami  : 
31.
Dussehra  : 
32.
Valmiki Jayanti  : 
33.
Diwali (Deepavali)  : 
34.
Bhai Duj  : 
35.
Pratihar Sashthi  : 
36.
Id-ul-Zuha  : 
37.
Guru Nanak Jayanti  : 
38.
Guru Teg Bahadur  : 
39.
Muharram  : 
40.
Christmas Eve  : 
😥
41.
Christmas  : 
😥


Definir un período
..en India
Hoy, domingo, 19 mayo, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 20 / 52
Día del año : 140 / 366
Día laborable del año : 96 / 254
Hora (UTC +05) : 10:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:26 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:26 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:26 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:26 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:26 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:26

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
may

19
10:11
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel