Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384h
martes :
48
384h
miércoles :
48
384h
jueves :
48
384h
viernes :
45
360h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
1896h
salario ($):
37920
0
0
0
0
0
48
48
0
1
1
1
3
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Shivaji Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..en India
Hoy, martes, 28 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 05 / 52
Día del año : 28 / 366
Día laborable del año : 18 / 254
Hora (UTC +05) : 13:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:32 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:32 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:32 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:32

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
ene

28
13:17
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel