сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
50
400
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2016
зарплата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
3
3
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2026 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..в India
сегодня, вторник, 25 февраль, 2020

рабочий день : да
неделя : 09 / 52
День года : 56 / 366
рабочий день года : 37 / 254
времена (UTC +05) : 15:15
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:30 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:30

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
фев

25
15:15
UTC +05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel