Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408h
martes :
50
400h
miércoles :
50
400h
jueves :
51
408h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2024h
salario ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
3
2
1
1
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2002 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..en India
Hoy, sábado, 7 diciembre, 2019

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 49 / 52
Día del año : 341 / 365
Día laborable del año : 237 / 252
Hora (UTC +05) : 19:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:43

UTC
-09
Alaska
04:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:43 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:43 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
dic

07
19:28
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel