Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2019 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
😥
Shivaji Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Mesadi : 
😥
Good Friday : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definir un período
..en India
Hoy, domingo, 3 julio, 2022

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 26 / 52
Día del año : 184 / 365
Día laborable del año : 126 / 255
Hora (UTC +05) : 05:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:32 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:32 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:32 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:32 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:32 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:32 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:32 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:32 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:32 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:32

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
jul

03
05:17
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contacto
Excel