Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
46
368
miércoles :
45
360
jueves :
46
368
viernes :
41
328
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1800
salario ($):
36000
0
0
0
0
0
52
52
5
7
7
6
11
5
8
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2013 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Pongal : 
Gobind Singh Jayanti : 
Milad-Un-Nabi : 
Republic Day : 
Shree Panchami : 
Basanta Panchami : 
Shivaji Jayanti : 
Ravidas Jayanti : 
Dayanand Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Holika Dahan : 
Holi : 
Good Friday : 
Chaitra Sukhladi : 
Vaisakhi/Vishu : 
Mesadi : 
Vaisakhadi/Bahag Bihu : 
Ram Navami : 
Mahavir Jayanti : 
Guru Rabindranath : 
Hazarat Ali's Birthday : 
Buddha Purnima : 
Rath Yatra : 
Jamat-Ul-Vida : 
Id-ul-Fitr : 
Independence Day : 
Parsi New Year : 
Raksha Bandhan : 
Janamashtami : 
Ganesh Chaturthi : 
Onam : 
Gandhi's Birthday : 
Maha Saptami : 
Maha Ashtami : 
Dussehra : 
Id-ul-Zuha : 
Valmiki Jayanti : 
Karaka Chaturthi : 
Naraka Chaturdasi : 
Diwali (Deepavali) : 
Bhai Duj : 
Pratihar Sashthi : 
Muharram : 
Guru Nanak Jayanti : 
Guru Teg Bahadur : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..en India
Hoy, jueves, 19 septiembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 38 / 52
Día del año : 262 / 365
Día laborable del año : 182 / 252
Hora (UTC +05) : 08:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:22 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:22 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:22 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:22 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:22 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:22 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:22 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:22 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:22

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
sep

19
08:07
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel