Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2026 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
4.
Shivaji Jayanti  : 
5.
Good Friday  : 
6.
Mesadi  : 
7.
Independence Day  : 
😥
8.
Gandhi's Birthday  : 
9.
Christmas Eve  : 
10.
Christmas  : 


Definire un periodo
..in India
Oggi, domenica, 19 maggio, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 20 / 52
Giorno dell'anno : 140 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 96 / 254
Ora (UTC +05) : 09:52
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:07 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:07 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:07 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:07 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:07 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:07

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
mag

19
09:52
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel