Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2021 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
4.
Shivaji Jayanti  : 
5.
Good Friday  : 
6.
Mesadi  : 
7.
Independence Day  : 
😥
8.
Gandhi's Birthday  : 
😥
9.
Christmas Eve  : 
10.
Christmas  : 
😥


Definir un período
..en India
Hoy, lunes, 8 agosto, 2022

Día laborable : sí
Semana : 32 / 52
Día del año : 220 / 365
Día laborable del año : 152 / 255
Hora (UTC +05) : 03:39
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:54 (D-1)

UTC
-09
Alaska
13:54 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:54 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:54 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:54 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:54 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:54 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:54 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:54 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:54 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:54 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:54

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
ago

08
03:39
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel