Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2026 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
4.
Shivaji Jayanti  : 
5.
Good Friday  : 
6.
Mesadi  : 
7.
Independence Day  : 
😥
8.
Gandhi's Birthday  : 
9.
Christmas Eve  : 
10.
Christmas  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Indien
Heute, Montag, 4. Dezember 2023

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 338 / 365
Arbeitstag des Jahres : 236 / 254
Zeitpunkt (UTC +05) : 23:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:21

UTC
-09
Alaska
08:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:21 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:21 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:21 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:21 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:21 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

04
23:06
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel