Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2006 :

New Year's Day : 
😥
Makar Sankranti : 
😥
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
😥
Good Friday : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
😥
Christmas : 
Definir un período
..en India
Hoy, miércoles, 26 enero, 2022

Día laborable : no (Republic Day)
Semana : 04 / 52
Día del año : 26 / 365
Día laborable del año : 16 / 255
Hora (UTC +05) : 11:45
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:00 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:00 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:00 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:00 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:00

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
ene

26
11:45
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account



API
API
Contacto
Excel