Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2000 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
4.
Shivaji Jayanti  : 
😥
5.
Mesadi  : 
6.
Good Friday  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Gandhi's Birthday  : 
9.
Christmas Eve  : 
😥
10.
Christmas  : 


Definir un período
..en India
Hoy, domingo, 19 mayo, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 20 / 52
Día del año : 140 / 366
Día laborable del año : 96 / 254
Hora (UTC +05) : 11:46
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:01 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:01 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:01 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:01

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
may

19
11:46
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel