Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2024
salario ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
2
2
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2008 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definir un período
..en India
Hoy, lunes, 28 septiembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 40 / 52
Día del año : 272 / 366
Día laborable del año : 189 / 254
Hora (UTC +05) : 13:48
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:03 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:03

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
sep

28
13:48
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel