Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
52
416
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
51
408
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2032
salario ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
1
1
1
4
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2027 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..en India
Hoy, domingo, 25 agosto, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 34 / 52
Día del año : 237 / 365
Día laborable del año : 163 / 252
Hora (UTC +05) : 06:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:17 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:17 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:17 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:17 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:17 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:17 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:17 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:17 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:17 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:17

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
ago

25
06:02
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel