Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 1991 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
😥
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
😥
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definir un período
..en India
Hoy, miércoles, 26 enero, 2022

Día laborable : no (Republic Day)
Semana : 04 / 52
Día del año : 26 / 365
Día laborable del año : 16 / 255
Hora (UTC +05) : 11:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:48 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:48 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:48 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:48 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:48 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:48

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
ene

26
11:33
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account



API
API
Contacto
Excel