Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2024 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definir un período
..en India
Hoy, domingo, 28 noviembre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 47 / 52
Día del año : 332 / 365
Día laborable del año : 230 / 254
Hora (UTC +05) : 14:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:13 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:13

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
nov

28
14:58
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel