Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2017 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Makar Sankranti  : 
😥
3.
Basanta Panchami  : 
4.
Republic Day  : 
5.
Shivaji Jayanti  : 
😥
6.
Maha Shivaratri  : 
😥
7.
Ram Navami  : 
8.
Mahavir Jayanti  : 
😥
9.
Good Friday  : 
10.
Raksha Bandhan  : 
11.
Independence Day  : 
12.
Gandhi's Birthday  : 
13.
Karaka Chaturthi  : 
😥
14.
Bhai Duj  : 
😥
15.
Christmas Eve  : 
😥
16.
Christmas  : 


Definir un período
..en India
Hoy, jueves, 20 junio, 2024

Día laborable : sí
Semana : 25 / 52
Día del año : 172 / 366
Día laborable del año : 120 / 254
Hora (UTC +05) : 14:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:15 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:15

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
jun

20
14:00
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel