Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
46
368
mercredis :
45
360
jeudis :
46
368
vendredis :
41
328
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1800
revenus ($):
36000
0
0
0
0
0
52
52
5
7
7
6
11
5
8
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2013 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Pongal : 
Gobind Singh Jayanti : 
Milad-Un-Nabi : 
Republic Day : 
Shree Panchami : 
Basanta Panchami : 
Shivaji Jayanti : 
Ravidas Jayanti : 
Dayanand Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Holika Dahan : 
Holi : 
Good Friday : 
Chaitra Sukhladi : 
Vaisakhi/Vishu : 
Mesadi : 
Vaisakhadi/Bahag Bihu : 
Ram Navami : 
Mahavir Jayanti : 
Guru Rabindranath : 
Hazarat Ali's Birthday : 
Buddha Purnima : 
Rath Yatra : 
Jamat-Ul-Vida : 
Id-ul-Fitr : 
Independence Day : 
Parsi New Year : 
Raksha Bandhan : 
Janamashtami : 
Ganesh Chaturthi : 
Onam : 
Gandhi's Birthday : 
Maha Saptami : 
Maha Ashtami : 
Dussehra : 
Id-ul-Zuha : 
Valmiki Jayanti : 
Karaka Chaturthi : 
Naraka Chaturdasi : 
Diwali (Deepavali) : 
Bhai Duj : 
Pratihar Sashthi : 
Muharram : 
Guru Nanak Jayanti : 
Guru Teg Bahadur : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..en Inde
Aujourd'hui, samedi, 22 février, 2020

Jour ouvré : non (Maha Shivaratri)
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 53 / 366
Jour ouvré de l'année : 35 / 254
Heure (UTC +05) : 12:08
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:23 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:23 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:23 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:23 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:23

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
fév

22
12:08
UTC +05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel