Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2013 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
😥
3.
Pongal  : 
4.
Gobind Singh Jayanti  : 
5.
Milad-Un-Nabi  : 
6.
Republic Day  : 
😥
7.
Shree Panchami  : 
8.
Basanta Panchami  : 
9.
Shivaji Jayanti  : 
10.
Ravidas Jayanti  : 
11.
Dayanand Jayanti  : 
12.
Maha Shivaratri  : 
😥
13.
Holika Dahan  : 
14.
Holi  : 
15.
Good Friday  : 
16.
Chaitra Sukhladi  : 
17.
Vaisakhi/Vishu  : 
😥
18.
Mesadi  : 
😥
19.
Vaisakhadi/Bahag Bihu  : 
20.
Ram Navami  : 
21.
Mahavir Jayanti  : 
22.
Guru Rabindranath  : 
23.
Hazarat Ali's Birthday  : 
24.
Buddha Purnima  : 
😥
25.
Rath Yatra  : 
26.
Jamat-Ul-Vida  : 
27.
Id-ul-Fitr  : 
28.
Independence Day  : 
29.
Parsi New Year  : 
😥
30.
Raksha Bandhan  : 
31.
Janamashtami  : 
32.
Ganesh Chaturthi  : 
33.
Onam  : 
34.
Gandhi's Birthday  : 
35.
Maha Saptami  : 
36.
Maha Ashtami  : 
😥
37.
Dussehra  : 
😥
38.
Id-ul-Zuha  : 
39.
Valmiki Jayanti  : 
40.
Karaka Chaturthi  : 
41.
Naraka Chaturdasi  : 
😥
42.
Diwali (Deepavali)  : 
😥
43.
Bhai Duj  : 
44.
Pratihar Sashthi  : 
45.
Muharram  : 
46.
Guru Nanak Jayanti  : 
😥
47.
Guru Teg Bahadur  : 
😥
48.
Christmas Eve  : 
49.
Christmas  : 


Definire un periodo
..in India
Oggi, domenica, 25 febbraio, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 56 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 37 / 254
Ora (UTC +05) : 17:46
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:01

UTC
-09
Alaska
03:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:01 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
feb

25
17:46
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel