Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
46
368
quartas-feiras :
45
360
quintas-feiras :
46
368
sextas-feiras :
41
328
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1800
ganhos ($):
36000
0
0
0
0
0
52
52
5
7
7
6
11
5
8
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2013 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Pongal : 
Gobind Singh Jayanti : 
Milad-Un-Nabi : 
Republic Day : 
Shree Panchami : 
Basanta Panchami : 
Shivaji Jayanti : 
Ravidas Jayanti : 
Dayanand Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Holika Dahan : 
Holi : 
Good Friday : 
Chaitra Sukhladi : 
Vaisakhi/Vishu : 
Mesadi : 
Vaisakhadi/Bahag Bihu : 
Ram Navami : 
Mahavir Jayanti : 
Guru Rabindranath : 
Hazarat Ali's Birthday : 
Buddha Purnima : 
Rath Yatra : 
Jamat-Ul-Vida : 
Id-ul-Fitr : 
Independence Day : 
Parsi New Year : 
Raksha Bandhan : 
Janamashtami : 
Ganesh Chaturthi : 
Onam : 
Gandhi's Birthday : 
Maha Saptami : 
Maha Ashtami : 
Dussehra : 
Id-ul-Zuha : 
Valmiki Jayanti : 
Karaka Chaturthi : 
Naraka Chaturdasi : 
Diwali (Deepavali) : 
Bhai Duj : 
Pratihar Sashthi : 
Muharram : 
Guru Nanak Jayanti : 
Guru Teg Bahadur : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..em Índia
Hoje, sábado, 22 Fevereiro, 2020

Dia útil : não (Maha Shivaratri)
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 53 / 366
Dia útil do ano : 35 / 254
Hora (UTC +05) : 11:39
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:54 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:54 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:54 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:54 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:54 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:54

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
fev

22
11:39
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel