сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2024
зарплата ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
2
2
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2008 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Определить период
..в India
сегодня, понедельник, 28 сентябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 40 / 52
День года : 272 / 366
рабочий день года : 189 / 254
времена (UTC +05) : 15:17
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:32 (-1)

UTC
-09
Alaska
01:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:32

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
сен

28
15:17
UTC +05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel