Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
2
2
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Indien
Heute, Freitag, 25. September 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 39 / 52
Tag des Jahres : 269 / 366
Arbeitstag des Jahres : 188 / 254
Zeitpunkt (UTC +05) : 11:21
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:36 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:36 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:36 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:36 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:36

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Sep

25
11:21
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel