Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2024
ganhos ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
2
2
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2008 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definir um período
..em Índia
Hoje, segunda-feira, 28 Setembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 40 / 52
Dia do ano : 272 / 366
Dia útil do ano : 189 / 254
Hora (UTC +05) : 15:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:26 (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:26

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
set

28
15:11
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel