Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
2
2
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2008 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Définir une période
..en Inde
Aujourd'hui, lundi, 28 septembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 40 / 52
Jour de l'année : 272 / 366
Jour ouvré de l'année : 189 / 254
Heure (UTC +05) : 13:20
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:35 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:35 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:35

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
sep

28
13:20
UTC +05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel