Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
52
416
mercoledì :
50
400
giovedi :
51
408
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2032
salari ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
1
2
0
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2024 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in India
Oggi, martedì, 26 maggio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 22 / 52
Giorno dell'anno : 147 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 100 / 254
Ora (UTC +05) : 06:10
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:25 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:25 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:25 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:25 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:25 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:25 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:25 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:25 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:25 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:25

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
mag

26
06:10
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel