Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
3
3
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2009 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in India
Oggi, sabato, 4 aprile, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 14 / 52
Giorno dell'anno : 95 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 65 / 254
Ora (UTC +05) : 01:26
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:41 (G-1)

UTC
-09
Alaska
11:41 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:41 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:41 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:41 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:41 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:41 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:41 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:41 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:41 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:41 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:41 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:41 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:41

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
apr

04
01:26
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel