Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 1997 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definire un periodo
..in India
Oggi, domenica, 28 novembre, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 47 / 52
Giorno dell'anno : 332 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 230 / 254
Ora (UTC +05) : 14:49
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:04 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:04

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
nov

28
14:49
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel