Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2023 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definire un periodo
..in India
Oggi, venerdì, 22 ottobre, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 42 / 52
Giorno dell'anno : 295 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 205 / 254
Ora (UTC +05) : 02:54
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:09 (G-1)

UTC
-09
Alaska
13:09 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:09 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:09 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:09 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:09 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:09 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:09 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:09 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:09 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:09 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:09

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
ott

22
02:54
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel