Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2014 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Gobind Singh Jayanti  : 
😥
3.
Makar Sankranti  : 
4.
Republic Day  : 
😥
5.
Shivaji Jayanti  : 
6.
Maha Shivaratri  : 
7.
Holi  : 
8.
Basanta Panchami  : 
9.
Ram Navami  : 
10.
Mahavir Jayanti  : 
😥
11.
Mesadi  : 
12.
Good Friday  : 
13.
Buddha Purnima  : 
14.
Id-ul-Fitr  : 
15.
Raksha Bandhan  : 
😥
16.
Independence Day  : 
17.
Janamashtami  : 
😥
18.
Parsi New Year  : 
19.
Ganesh Chaturthi  : 
20.
Gandhi's Birthday  : 
21.
Dussehra  : 
😥
22.
Karaka Chaturthi  : 
😥
23.
Naraka Chaturdasi  : 
24.
Diwali (Deepavali)  : 
25.
Bhai Duj  : 
😥
26.
Christmas Eve  : 
27.
Christmas  : 


Definire un periodo
..in India
Oggi, mercoledì, 5 ottobre, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 40 / 52
Giorno dell'anno : 278 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 193 / 255
Ora (UTC +05) : 02:03
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:18 (G-1)

UTC
-09
Alaska
12:18 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:18 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:18 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:18 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:18 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:18 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:18 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:18 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:18 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:18 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:18 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:18 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:18

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
ott

05
02:03
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel