Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
52
416
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2032
salari ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
1
1
1
4
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2021 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definire un periodo
..in India
Oggi, domenica, 29 novembre, 2020

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 334 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 232 / 254
Ora (UTC +05) : 12:46
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:01 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:01 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:01 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:01

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
nov

29
12:46
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel