Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2016 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Basanta Panchami : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Ram Navami : 
Mahavir Jayanti : 
Buddha Purnima : 
Id-ul-Fitr : 
Independence Day : 
Raksha Bandhan : 
Janamashtami : 
Ganesh Chaturthi : 
Gandhi's Birthday : 
Maha Ashtami : 
Karaka Chaturthi : 
Bhai Duj : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definire un periodo
..in India
Oggi, giovedi, 23 settembre, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 266 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 184 / 254
Ora (UTC +05) : 18:31
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:46

UTC
-09
Alaska
04:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:46 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
set

23
18:31
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel