Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400h
martedi :
50
400h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
52
416h
venerdì :
50
400h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2024h
salari ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
0
2
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2029 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in India
Oggi, mercoledì, 22 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 22 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 14 / 254
Ora (UTC +05) : 10:59
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:14 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:14 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:14 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:14 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:14 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:14

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
gen

22
10:59
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel