Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
0
2
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1990 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in India
Oggi, martedì, 25 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 56 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 37 / 254
Ora (UTC +05) : 15:03
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:18 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:18

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
feb

25
15:03
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel