Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2015 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
4.
Maha Shivaratri  : 
5.
Shivaji Jayanti  : 
6.
Holi  : 
7.
Ram Navami  : 
8.
Basanta Panchami  : 
9.
Good Friday  : 
10.
Mesadi  : 
11.
Buddha Purnima  : 
12.
Id-ul-Fitr  : 
13.
Independence Day  : 
😥
14.
Raksha Bandhan  : 
😥
15.
Janamashtami  : 
😥
16.
Ganesh Chaturthi  : 
17.
Gandhi's Birthday  : 
18.
Maha Ashtami  : 
19.
Dussehra  : 
20.
Karaka Chaturthi  : 
21.
Naraka Chaturdasi  : 
22.
Diwali (Deepavali)  : 
23.
Bhai Duj  : 
24.
Christmas Eve  : 
25.
Christmas  : 


Definire un periodo
..in India
Oggi, giovedi, 1 dicembre, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 335 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 234 / 255
Ora (UTC +05) : 16:40
Ora :
UTC
-10
Hawaii
00:55

UTC
-09
Alaska
01:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:55

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
dic

01
16:40
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel