Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 1994 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
4.
Shivaji Jayanti  : 
😥
5.
Good Friday  : 
6.
Mesadi  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Gandhi's Birthday  : 
😥
9.
Christmas Eve  : 
😥
10.
Christmas  : 
😥


Definire un periodo
..in India
Oggi, mercoledì, 17 aprile, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 16 / 52
Giorno dell'anno : 108 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 74 / 254
Ora (UTC +05) : 01:30
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:45 (G-1)

UTC
-09
Alaska
11:45 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:45 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:45 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:45 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:45 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:45 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:45 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:45 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:45 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:45 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:45 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:45 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:45

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
apr

17
01:30
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel