Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2003 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
😥
Shivaji Jayanti : 
Mesadi : 
Good Friday : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definire un periodo
..in India
Oggi, martedì, 17 maggio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 20 / 52
Giorno dell'anno : 137 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 93 / 255
Ora (UTC +05) : 03:24
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:39 (G-1)

UTC
-09
Alaska
13:39 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:39 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:39 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:39 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:39 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:39 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:39 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:39 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:39 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:39 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:39

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
mag

17
03:24
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contatto
Excel