Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384h
dienstags :
48
384h
mittwochs :
48
384h
donnerstags :
48
384h
freitags :
45
360h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1896h
Lohn ($):
37920
0
0
0
0
0
48
48
0
1
1
1
3
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Shivaji Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in Indien
Heute, Dienstag, 28. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 05 / 52
Tag des Jahres : 28 / 366
Arbeitstag des Jahres : 18 / 254
Zeitpunkt (UTC +05) : 12:45
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:00 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:00 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:00 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:00

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jan

28
12:45
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel