Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360
dienstags :
45
360
mittwochs :
48
384
donnerstags :
46
368
freitags :
45
360
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1832
Lohn ($):
36640
0
0
0
0
0
53
52
7
7
4
6
7
5
5
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2011 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Pongal : 
Republic Day : 
Ravidas Jayanti : 
Shree Panchami : 
Milad-Un-Nabi : 
Shivaji Jayanti : 
Dayanand Jayanti : 
Holika Dahan : 
Chaitra Sukhladi : 
Ram Navami : 
Mesadi : 
Vaisakhadi/Bahag Bihu : 
Good Friday : 
Guru Rabindranath : 
Buddha Purnima : 
Hazarat Ali's Birthday : 
Rath Yatra : 
Raksha Bandhan : 
Independence Day : 
Parsi New Year : 
Janamashtami : 
Jamat-Ul-Vida : 
Id-ul-Fitr : 
Ganesh Chaturthi : 
Onam : 
Gandhi's Birthday : 
Maha Saptami : 
Maha Ashtami : 
Dussehra : 
Valmiki Jayanti : 
Diwali (Deepavali) : 
Bhai Duj : 
Pratihar Sashthi : 
Id-ul-Zuha : 
Guru Nanak Jayanti : 
Guru Teg Bahadur : 
Muharram : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in Indien
Heute, Samstag, 22. Februar 2020

Arbeitstag : nein (Maha Shivaratri)
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 53 / 366
Arbeitstag des Jahres : 35 / 254
Zeitpunkt (UTC +05) : 11:32
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:47 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:47 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:47 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:47 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:47 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:47

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Feb

22
11:32
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel