Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2032
Lohn ($):
40640
0
0
0
0
0
53
53
2
1
1
0
2
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2028 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in Indien
Heute, Samstag, 22. Februar 2020

Arbeitstag : nein (Maha Shivaratri)
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 53 / 366
Arbeitstag des Jahres : 35 / 254
Zeitpunkt (UTC +05) : 11:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:14 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:14 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:14 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:14 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:14

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Feb

22
11:59
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel