Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2032
Lohn ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
1
3
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1992 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Mesadi : 
Good Friday : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in Indien
Heute, Dienstag, 26. Mai 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 147 / 366
Arbeitstag des Jahres : 100 / 254
Zeitpunkt (UTC +05) : 06:18
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:33 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:33 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:33 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:33 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:33 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:33 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:33 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:33 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:33 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:33

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Mai

26
06:18
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel