Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2040
Lohn ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
1
0
2
2
2
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2004 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in Indien
Heute, Sonntag, 17. November 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 321 / 365
Arbeitstag des Jahres : 222 / 252
Zeitpunkt (UTC +05) : 10:26
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:41 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:41 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:41 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:41 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:41 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:41 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:41

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Nov

17
10:26
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel