Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
49
392
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
4
2
1
1
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2019 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Mesadi : 
Good Friday : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Indien
Heute, Sonntag, 29. November 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 334 / 366
Arbeitstag des Jahres : 232 / 254
Zeitpunkt (UTC +05) : 12:54
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:09 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:09 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:09 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:09

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Nov

29
12:54
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel