Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2002 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
😥
4.
Shivaji Jayanti  : 
5.
Good Friday  : 
6.
Mesadi  : 
😥
7.
Independence Day  : 
8.
Gandhi's Birthday  : 
9.
Christmas Eve  : 
10.
Christmas  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Indien
Heute, Sonntag, 25. Februar 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 56 / 366
Arbeitstag des Jahres : 37 / 254
Zeitpunkt (UTC +05) : 16:41
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:56

UTC
-09
Alaska
01:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:56

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Feb

25
16:41
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel