Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2005 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
4.
Shivaji Jayanti  : 
😥
5.
Good Friday  : 
6.
Mesadi  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Gandhi's Birthday  : 
😥
9.
Christmas Eve  : 
😥
10.
Christmas  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Indien
Heute, Donnerstag, 20. Juni 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 25 / 52
Tag des Jahres : 172 / 366
Arbeitstag des Jahres : 120 / 254
Zeitpunkt (UTC +05) : 15:03
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:18 (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:18

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jun

20
15:03
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel