Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2032
Lohn ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
1
3
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2020 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Indien
Heute, Freitag, 3. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 27 / 52
Tag des Jahres : 185 / 366
Arbeitstag des Jahres : 128 / 254
Zeitpunkt (UTC +05) : 01:56
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:11 (T-1)

UTC
-09
Alaska
12:11 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:11 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:11 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:11 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:11 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:11 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:11 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:11 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:11 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:11 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:11 (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:11 (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:11

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jul

03
01:56
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel