Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
1
2
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Maha Shivaratri : 
Shivaji Jayanti : 
Mahavir Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Indien
Heute, Donnerstag, 2. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 27 / 52
Tag des Jahres : 184 / 366
Arbeitstag des Jahres : 127 / 254
Zeitpunkt (UTC +05) : 23:42
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:57

UTC
-09
Alaska
09:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:57 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:57 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:57 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:57 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:57 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jul

02
23:42
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel