Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
50
400h
freitags :
49
392h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2016h
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
3
3
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1998 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in Indien
Heute, Samstag, 7. Dezember 2019

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 341 / 365
Arbeitstag des Jahres : 237 / 252
Zeitpunkt (UTC +05) : 20:35
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:50

UTC
-09
Alaska
05:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:50 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:50 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

07
20:35
UTC +05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel