сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздничные дни в году 2003 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
😥
Shivaji Jayanti : 
Mesadi : 
Good Friday : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Определить период
..в India
сегодня, вторник, 17 май, 2022

рабочий день : да
неделю : 20 / 52
День года : 137 / 365
рабочий день года : 93 / 255
времена (UTC +05) : 04:50
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:05 (-1)

UTC
-09
Alaska
15:05 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:05 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:05 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:05 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:05 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:05 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:05 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:05 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:05

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
май

17
04:50
UTC +05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
контакты
Excel