сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2016
зарплата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
2
1
1
1
3
5
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2017 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Basanta Panchami : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Ram Navami : 
Mahavir Jayanti : 
Good Friday : 
Raksha Bandhan : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Karaka Chaturthi : 
Bhai Duj : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..в India
сегодня, суббота, 4 апрель, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 14 / 52
День года : 95 / 366
рабочий день года : 65 / 254
времена (UTC +05) : 02:29
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:44 (-1)

UTC
-09
Alaska
12:44 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:44 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:44 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:44 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:44 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:44 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:44 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:44 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:44 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:44 (-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:44 (-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:44 (-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:44

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
апр

04
02:29
UTC +05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel